¡Emocionante victoria en el Lastras!

Se vivió la jornada 6 de la Liga BBVA Mx Femenil. El equipo potosino se enfrentó contra Cruz Azul en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.

Con un gran recibimiento por parte de los aficionados potosinos, teniendo 10,300 personas en los asientos del estadio, comenzó el partido.

Un primer tiempo bastante calmado por ambas partes, con jugadas de peligro pero ninguna cercana al tan esperado gol.
Cruz Azul se acercaba pero sus tiros se iban desviados por encima del travesaño.
Tras 45 minutos sin goles se llegó al descanso.

Inició la segunda parte y con esto la emoción completa del partido. Salió al campo un Atlético de San Luis Femenil con poder, con ganas de devorar la portería celeste.

Apenas corrían 18 minutos cuando cayó el primer tanto potosino por parte de una jugada individual de la jugadora Karen Vázquez.

Al 32, en una polémica jugada celeste, se marcó la pena máxima y el equipo Cruz Azul empató al encuentro. Sin embargo, no contaban con la extraordinaria actuación de la jugadora potosina Karen Vázquez, quien marcó su doblete al 43 y con esto sacó la victoria para el equipo.

El encuentro terminó a favor del Atlético de San Luis Femenil con un marcador de 2-1, entregándole 3 puntos a la afición.

El próximo partido potosino será el Jueves 22 de Agosto contra el equipo de Monarcas.
¡Sigamos marcando el comienzo de una gran historia!