¡Empate con sabor a victoria!

DESTACADOS

Dos derrotas lamentables han marcado el arranque del Atlético de San Luis Femenil, el equipo no se ha dado por vencido y sigue en busca de la gran primer victoria.

Se vivió la jornada 3 de la liga BBVA MX Femenil en el Estadio Alfonso Lastra Ramírez, donde se vieron las caras el Atlético de San Luis Femenil y el Club América.

Un partido lleno de emoción, de gran fútbol y de un excelente recibimiento por parte de la afición potosina, donde ambas escuadras no se hicieron daño. Un encuentro que terminó definiéndose en un 0-0, dándole un punto a cada equipo.

El cuadro del director potosino Martín Casas, estuvo causando peligro durante los 90 minutos, teniendo llegadas por parte de la jugadora Aylin Hernández, la más clara al 31′ del segundo tiempo que terminó estrellándose en el travesaño.

Destacando el trabajo técnico y estratégico de las jugadoras potosinas Nayeli Munguía, Daniela Carrandi y la portera Cintia Monreal, las cuales tuvieron el control del partido y les entregaron la confianza a los 17,000 aficionados potosinos.

Un empate con sabor a victoria para el Atlético, esperando pronto ver al equipo ganar. Su próximo partido se llevará acabo el Viernes 2 de agosto a las 20:00 pm en el Estadio Benito Juárez contra el equipo de Juárez.