¡Histórico debut del Atlético San Luis Femenil!

Años de historia le quedarán a este primer equipo de futbol femenil de la capital potosina. Un equipo que debutó siendo apoyado por miles de aficionados. En encuentro contra el equipo de Atlas femenil, que tras años de experiencia y pese a lo abultado del resultado, no exhibió del todo al reciente creado equipo potosino. Lunes 15 de Junio quedará marcado como el debut del equipo femenino del Atlético de San Luis en la Liga BBVA Femenil.

En el primer tiempo se pudo observar un dominio por parte de las rojinegras, sin embargo, Atlético tuvo muchas oportunidades de marcar gol, en tiros libres por parte de la número 16 Paola Alemán y un tiro en el poste de la dorsal 11, Nahomy Martínez.
Demostrando su liderazgo, el equipo de Atlas marcó 2 tantos obra de la seleccionada Nacional Alison González. Llegamos al descanso con 0-2 favor Atlas.
El segundo tiempo inició con un San Luis enérgico, buscando llegadas y ansiando esa primera anotación, lamentablemente cayeron otros 2 goles para las rojinegras, tantos de Alison González quien hizo un Hat trick, marcando el 0-4 para el cuadro rojinegro.

Tras fallar un penal, el Atlético de San Luis no se tiró atrás y al 30′ la jugadora potosina Sharon Morales, marca el primer tanto y les otorga esperanza a todos los aficionados. Conforme fue transcurriendo el tiempo, los goles cayeron nuevamente para la escuadra de Atlas y el marcador final cerró con un 1-6.

El equipo rojinegro se lleva los 3 puntos de la primera jornada. Con una entrada de 11,200 aficionados en el Estadio Alfonso Lastras Ramírez, el Atlético termina su primer partido con una lamentable derrota pero con ganas de trascender. No te pierdas su siguiente encuentro el lunes 22 de Julio en el estadio Akron, donde se enfrentarán al equipo del Guadalajara.

Por: Blanca Delgado