
Juan Carlos Banda Calderón fue reelecto como presidente local de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) para este 2020.
Luego de la Asamblea General que se realizó en las instalaciones de la cámara, aseguró que entre los retos que se tienen destacan reforzar la capacitación de su personal y seguir redoblando esfuerzos en el tema de seguridad.
Anunció que para las próximas semanas, se tiene contemplado inaugurar el Centro de Capacitación y Entrenamiento en el edificio de la Cámara recientemente remodelado, con lo que se proyecta consolidar un plan de semillero de profesionistas certificados para la industria restaurantera, evento al que se espera la asistencia del presidente nacional de la Cámara.
«Nos hemos propuesto reforzar la seguridad en nuestros establecimientos, ya que la incidencia delictiva fue una de las principales complicaciones durante el 2019».
Agregó que en los últimos dos meses se ha percibido una baja en la comisión de delitos, pero es urgente que se garantice un panorama de seguridad para todo el sector comercial y de servicios.
El Consejo Directivo de Canirac está conformado por: Juan Carlos Banda como presidente; Eduardo Kasis Chevaile, vicepresidente; Miguel Caballero, secretario general; Juan Carlos Abaroa, afiliación; además de Alejandro Espinosa, Santiago Meade y Renato Valle como integrantes del mismo.
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