México se mantiene en el puesto 17 en ranking FIFA

Qatar fue el país que acaparó las miradas tras ascender 38 puestos al ganar la Copa de Asia

La Selección mexicana de futbol continúa manteniéndose en el puesto 17 el ranking FIFA, el cual se dio a conocer la mañana de este jueves y mismo donde Qatar acaparó las miradas, luego de lograr un gran ascenso de 38 puestos tras su victoria en la Copa de Asia, ubicándose en el lugar 55, el mejor que ha conseguido desde 1993.

El combinado azteca cuanta con 1540 puntos, mismos que lo colocan en la decimoséptima posición, por debajo de Alemania, quien tiene 1558 puntos.

Bélgica se mantiene en la cima de la clasificación con un total de 1727 puntos, uno menos que Francia, actual campeón del mundo y que continúa en la segunda posición, seguido se encuentra Brasil con 1676 unidades.

🇧🇪Belgium stay 🔝
🇶🇦Qatar biggest climbers 📈
🌏 makes it mark 🏆

El próximo ranking FIFA se publicará el 4 de abril del año en curso, y éste podría traer cambios mayores, debido a que en el mes de marzo se llevará a cabo la primera fecha FIFA, lo que las victorias o derrotas efectuadas, repercutirán en sus posiciones actuales de cada país.