Racha de empates potosinos

Comenzó la Jornada 4 de la Liga BBVA Mx Femenil este viernes 5 de Agosto en el estadio Benito Juárez, con el encuentro entre FC Juárez y Atlético de San Luis Femenil. Las potosinas viniendo de un empate contra el equipo de América y un Juárez caído tras una derrota.

Corrieron los primeros 45 minutos, el equipo potosino salió dominante y más de una vez trataron de conseguir el gol, sin dejar de lado que las bravas también lucharon por la anotación pero el arco de la portera potosina Cintia Monreal se negó a abrir sus puertas.

Inició el segundo tiempo, con varios cambios por parte del DT Martín Casas que favorecieron a la plantilla potosina.

El equipo de San Luis se veía más fuerte y era de esperarse pronto la anotación, la delantera Aylin Hernández lo intentó más de una vez pero cada tiro se iba desviado.

Al 63′ una lamentable jugada peligrosa deja con una posible lesión grave en la rodilla a la jugadora potosina Ivonne Santillan, la cual salió inmediatamente y entró de cambio Sharon Morales.

El partido se encontraba más intenso que nunca, comenzó a equilibrarse y el balón rodaba por ambas partes de la cancha.

FC Juarez empezó a tener más protagonismo en el juego, por suerte para las potosinas los tiros se iban por arriba de la portería.

Concluyeron los 90 minutos del encuentro y el marcador terminó 0-0, regalándole un punto a amabas escuadras, las cuales se encuentran en la tabla general con 2 puntos cada una ocupando los últimos lugares de la lista.

El próximo encuentro para el Atlético de San Luis Femenil será en casa, el Lunes 12 de Agosto en punto de las 20:00 horas contra el equipo de Veracruz. Esperamos se logre conseguir la primera victoria de la Liga.