Pobre funcionamiento ,no pudieron contra Bolivia

Uncategorized

Un empate con sabor a derrota es como inició la Selección de México  suaventura en la Copa América 2015. Los aztecas igualaron sin tantos ante la escuadra deBolivia y ahora tendrán que remar contra corriente para poder avanzar a la siguiente ronda.

En la primera mitad, México se notó perdido en los primeros minutos y Bolivia lo aprovechó para su jugada más clara del encuentro. Un remate de Ricardo Pedriel que se impactó en el poste derecho del arco mexicano al minuto 13.

El Tri nunca pareció despertar en la primera mitad y su mejor jugada fue un zurdazo de Gerardo Flores al 24’ justo al arquero de Bolivia.

Los mexicanos en el complemento salieron de nuevo sin mucha idea al frente, un disparo de Jesús “Tecatito”Corona y otro del Juan Carlos “Negro” Medina fueron lo más llamativo del Tri.

Con el ingreso de Raúl Jiménez y Javier Aquino, al 60’ y 63’ respectivamente, la ofensiva Tricolor acelero el paso y al 66’ Jiménez, se perdió la más clara de México en el encuentro, a centro de Corona cabeceó cruzado y el balón se fue por un costado.

México se convirtió en una máquina de llegadas en la última parte del encuentro e incluso pidió penal en dos ocasiones, una sobre Aquino y otra sobre el sinaloenseJavier Güémez, la del oriundo de Culiacán la más clara.

Al final, la Selección Mexicana no encuentra el gol y se lleva un empate ante el equipo que para muchos es el más débil de su grupo.

Ahora, México tendrá que buscar el pase ante Chile y Ecuador, primero enfrentándose al anfitrión de la Copa América 2015 el lunes 15 de junio a las 17:30 horas de Sinaloa.