Intenso partido en el Estadio Alfonso Lastras

El Estadio Alfonso Lastras vivió una emocionante tarde de fútbol entre el Atlético de San Luis y los Xolos de Tijuana, al terminar 1 a 1. Desde el inicio, ambos equipos mostraron determinación y entrega frente a una audiencia de 12,762 aficionados.

El primer gol llegó temprano para el Atlético de San Luis, con una destacada acción que culminó en un gol a los 10 minutos. El juego siguió disputándose a un ritmo rápido, con una revisión del VAR que señaló un penal a favor de los Xolos al minuto 24. Este penal fue convertido con éxito al minuto 25, igualando el marcador.

El Atlético de San Luis realizó sus primeros cambios con las entradas de Vitinho y Bonatini por Ronaldo Nájera y Mateo, respectivamente. En el minuto 68, un disparo peligroso puso en aprietos al portero de los Xolos. Más tarde, las entradas de Iker Moreno y Güemez refrescaron la alineación del equipo visitante.

En los minutos finales, el partido se mantuvo tenso con intervenciones clave de ambos porteros. El Atlético de San Luis buscó el gol de la victoria con disparos al arco a los minutos 86 y 88, mientras que los Xolos respondieron con un último intento de Güemez.

El encuentro concluyó con un empate que reflejó la intensidad y competitividad de ambas escuadras sobre el campo.