Cachorro Montes se estrena con el Lokomotiv anotando en la Copa de Rusia

El defensa mexicano César Montes tuvo un debut soñado este jueves con el Lokomotiv Moscú, anotando un golazo en la victoria 1-5 frente al FK Jimki en la Copa de Rusia. Montes, quien fue titular por primera vez bajo las órdenes del técnico Mikhail Galaktionov, se hizo notar en el marcador al minuto 52 con un potente derechazo desde el área penal que puso el 0-2 para su equipo.

El partido, que fue parejo en el primer tiempo con un empate sin goles, se abrió tras el gol de Timur Suleymanov al inicio de la segunda mitad. Luego del tanto de Montes, Lokomotiv dominó el encuentro con dos goles más de Suleymanov y un doblete de Sergey Pinyaev, asegurando el holgado triunfo de 1-5.

Montes suma cuatro goles en Europa Desde su llegada al fútbol europeo en 2022, Montes ha anotado cuatro goles. Tres de ellos con el Espanyol y ahora uno con el Lokomotiv Moscú. En su paso por el Almería la campaña pasada, Montes no logró marcar en 23 partidos.

Mexicanos en el fútbol ruso César Montes es el segundo futbolista mexicano en jugar en la liga rusa, después de que Luis Chávez se uniera al Dinamo de Moscú en 2023.

Próximo partido de Montes El próximo compromiso de Montes será el domingo 22 de septiembre, cuando el Lokomotiv visite al FC Pari Nizhniy Novgorod a las 10:00 horas (tiempo de la CDMX), en la Jornada 9 de la Liga Premier de Rusia.