Santos del Potosí vence a Mineros y logra paso perfecto en casa

Santos del Potosí logró una emocionante victoria al vencer nuevamente a los Mineros de Zacatecas en el segundo enfrentamiento de la serie, cerrando ambos partidos como locales con triunfos.

Desde el inicio, los potosinos mostraron un juego dinámico, tomando la delantera en el primer cuarto con un marcador de 27-20. Sin embargo, los Mineros reaccionaron en el segundo cuarto, mostrando una ofensiva agresiva que les permitió acercarse con un 11-22.

A medida que avanzaba el encuentro, Mineros continuó presionando con su defensa, poniendo en aprietos a Santos en el tercer cuarto, que terminó 21-24 a favor de los zacatecanos. Sin embargo, Santos del Potosí despertó en el último cuarto, igualando el marcador con jugadas emocionantes que hicieron vibrar a la afición. Finalmente, los locales lograron llevarse el triunfo con un marcador cerrado de 87-82.

Con esta victoria, Santos del Potosí cierra la serie de manera perfecta y ahora se preparan para enfrentar a Fuerza Regia el próximo sábado a las 14:00 horas.