Atlético de San Luis tropieza ante León y baja al sexto lugar

El Atlético de San Luis cayó 1-0 frente al Club León en la jornada 9 del torneo, disputada en el Estadio León. A pesar de controlar gran parte del juego y tener mayor posesión de balón, el equipo potosino no logró generar jugadas de peligro claras en el primer tiempo, lo que mantuvo el marcador empatado 0-0 al descanso.

En el segundo tiempo, León tomó la delantera al minuto 62 con un gol del delantero venezolano Jhonder Cádiz, quien aprovechó un error defensivo del Atlético para poner el 1-0 definitivo. San Luis intentó reaccionar, pero no logró igualar el marcador, lo que les hizo descender al sexto lugar de la tabla general.

El Atlético de San Luis ahora se prepara para su próximo partido contra Santos Laguna, que se disputará el 28 de septiembre a las 21:00 horas, en busca de recuperar terreno y sumar puntos importantes en casa.