Atlético de San Luis Femenil, derrotado 6-1 por un demoledor Tijuana

El Atlético de San Luis comenzó el partido con un inicio prometedor, cuando al minuto 3 María Sánchez abrió el marcador con un gol frente al arco, aprovechando un centro desde la banda. No obstante, la respuesta de Tijuana fue rápida y demoledora. Solo cinco minutos después, Aisha Solórzano igualó el marcador con un potente disparo de pierna zurda, poniendo el 1-1.

Pocos minutos después, al 9′, una mano en el área otorgó un penal a favor de las locales, que Solórzano convirtió con precisión para adelantar a Tijuana 2-1. La misma Solórzano completó su hat-trick un minuto después, con un remate desde el área chica que amplió la ventaja a 3-1, dejando a San Luis contra las cuerdas desde temprano.

A pesar de los intentos de reacción del Atlético de San Luis, como un disparo de larga distancia de Alejandra Franco que fue desviado en la línea por la portera de Tijuana al minuto 29, las locales siguieron dominando. Al 35′, una sólida intervención de Farlyn Caicedo evitó el avance de San Luis, y antes de que concluyera la primera mitad, Ammanda Marroquín anotó el cuarto gol para Tijuana con un potente disparo que rebotó en el travesaño y cruzó la línea de gol, dejando el 4-1 al descanso.

En la segunda mitad, Tijuana continuó su dominio. Al minuto 60, Solórzano apareció una vez más para anotar su cuarto gol del partido con una definición dentro del área. Ocho minutos después, Bianca Mora cerró la cuenta al marcar el sexto gol con un remate directo a las redes.

Aunque Michelle Gutiérrez tuvo la oportunidad de recortar distancias para San Luis al minuto 82, su disparo fue rechazado por la guardameta de Tijuana, sellando así la contundente victoria 6-1 a favor del equipo fronterizo.

El próximo encuentro del Atlético de San Luis femenil será contra el América el domingo 20 de octubre en el Estadio Alfonso Lastras, donde buscarán recuperarse tras esta dolorosa derrota.