Atlético de San Luis tropieza en CU: Pumas le mete un 3-0

El Atlético de San Luis sufrió una dura derrota en la jornada 12 del torneo Apertura 2024, al caer 3-0 ante los Pumas de la UNAM en el estadio Olímpico Universitario.

El partido comenzó con una gran intensidad, con ambos equipos buscando imponer su juego. Los potosinos tomaron la iniciativa en el primer tiempo, generando varias oportunidades de peligro que no lograron concretar. Pese a su dominio, un error defensivo casi les cuesta un autogol al minuto 38’, pero el VAR intervino para anularlo debido a una falta previa. Sin embargo, los errores defensivos persistieron y justo antes del descanso, al minuto 45+5’, César “Chino” Huerta abrió el marcador para los universitarios.

En el segundo tiempo, los Pumas salieron con mayor agresividad y lograron ampliar su ventaja al minuto 54′, nuevamente gracias a Huerta, quien disparó de manera contundente para colocar el 2-0. Apenas cinco minutos después, “Memote” Martínez cerró la cuenta con un remate en el área chica, sellando la goleada 3-0 al minuto 59′.

Con esta derrota, el Atlético de San Luis se coloca en la séptima posición de la tabla general con 20 puntos, y buscará redimirse cuando visite a los Bravos de Juárez el próximo 27 de octubre, donde intentará sumar los tres puntos.