¡Adiós a París! Ana Paula Vázquez queda fuera en tiro con Arco Individual

La arquera mexicana Ana Paula Vázquez, quien anteriormente había ganado la medalla de bronce en la modalidad por equipos, se despidió de los Juegos Olímpicos de París al ser eliminada en la ronda de 32 del tiro con arco individual femenino.

Vázquez enfrentó a Charline Schwarz de Alemania, quien logró vencerla con un marcador de 6-4. El primer set fue muy reñido, terminando en empate 1-1 y dejando claro que el duelo sería intenso.

En el segundo set, Ana Paula mostró gran destreza al acertar varios tiros de nueve y un diez, lo que le permitió tomar la delantera en el marcador. Sin embargo, en el tercer set, su precisión disminuyó y Schwarz aprovechó para igualar el marcador 3-3.

El enfrentamiento continuó ajustado, y el cuarto set terminó empatado, llevando la competencia al quinto y último set. A pesar de su esfuerzo, Ana Paula no pudo superar a la alemana, quien rozó la perfección y se llevó la victoria. Con esta derrota, la mexicana queda fuera de la competencia en los Juegos de París.