Alexis Vega regresa al gol en derrota de Chivas ante Tapatío

El futbolista de 25 años vio minutos para la segunda mitad del llamada ‘Encuentro Rojiblanco’

Tuvieron que pasar cerca de tres meses para que Alexis Vega volviera anotar gol con Chivas, aunque fue en un amistoso ante el Tapatío que se disputó en La Piedad, Michoacán.

Habría que remontarnos al 19 de agosto ante FC Juárez, dentro de la Jornada 4 del Apertura 2023, cuando el futbolista de 25 años se despachó con su última diana.

Después de una sanción por indisciplinaAlexis Vega regresó a la actividad con el Club Guadalajara el fin de semana pasado, donde fue ‘villano’ fallando un penalti en la derrota ante Pumas.

Ante ello, Veljko Paunovic ha decidido darle una nueva oportunidad, y aprovechó esta Fecha FIFA para que siguiera sumando minutos, ahora en la segunda parte del llamado ‘Encuentro Rojiblanco’ cuando iban perdiendo 0-2.

Chivas reaccionó cuando corría el minuto 51, Yael Padilla mandó un centro al corazón del área del Tapatío, donde el mundialista por México en Qatar 2022 apareció para rematar con la cabeza al segundo poste y mandarla al fondo.

Y sólo dos minutos después, Alexis Vega regresó la asistencia para habilitar a Padilla, quien puso el empate momentáneo en el Estadio Juan N. López de La Piedad.

Sin embargo, ni su gol ni su asistencia bastaron para que el Rebaño Sagrado rescatara el empate, puesto que Alejandro Organista sentenció la pizarra a favor de la ‘Cantera Rojiblanca’ al 56′.