¿Alguien dijo calor? Para una sana y fresca alimentación, el DIF Municipal mantendrá venta de pescado y marisco de lunes a miércoles

DESTACADOS

  • Podrá encontrar filete de tilapia, camarón crudo sin cabeza y para coctel, posta para caldo, sopa de mariscos y pescado para ceviche.
  • En tres semanas se vendieron 2 toneladas de productos del mar a bajo costo.

SLP.- Para apoyar a la economía familiar, de este lunes 3 al miércoles 5 de abril continuará la venta de pescado y marisco en las oficinas centrales del DIF Municipal, ubicadas en Xicoténcatl 1650, colonia Himno Nacional.

Se encuentran a la venta, a costo muy accesible para la población: filete de tilapia, camarón crudo sin cabeza y para coctel, posta para caldo, sopa de mariscos y pescado para ceviche.

En ese sentido, la Presidenta del Sistema Municipal DIF, Estela Arriaga Márquez, informó que en estas tres semanas se vendieron más de dos toneladas de producto del mar, lo que lleva a un consumo que aporta además de frescura, proteínas esenciales, para una sana alimentación de todas y todos los potosinos.

“Pescado y mariscos estarán disponibles en venta estos primeros tres días de la semana para que la población se prepare para los días Santos, en el stand se brinda atención de 9:00 a 13:00 horas”, agregó la Presidenta del DIF Municipal, Estela Arriaga Márquez.

Compartir ésta nota:
Facebook
Twitter
LinkedIn
WhatsApp