Árbitro de la Champions recibe un balonazo en pleno partido

Durante el emocionante encuentro entre el Manchester City y el Real Madrid en los Cuartos de Final de la Champions League, el árbitro Daniele Orsato protagonizó un momento inesperado al recibir un balonazo directo en sus partes nobles. El incidente ocurrió en el minuto 62 cuando el jugador Phil Foden intentó un remate, pero el balón desviado terminó impactando en el árbitro, quien tuvo que detener el juego momentáneamente para recuperarse del dolor. A pesar del golpe, Orsato continuó dirigiendo el partido con profesionalismo, demostrando su dedicación al mantener el control del juego. El Real Madrid mantenía una leve ventaja de 1-0 en ese momento, pero la presión del Manchester City finalmente dio frutos, empatando el partido minutos después.