DESTACADOS, SCORE

Jornada 11 de la Liga BBVA Mx Femenil, Atlético de San Luis Femenil enfrentándose a Rayadas en el estadio Alfonso Lastras Ramírez.
Una gran diferencia entre ambos equipos, Rayadas situándose en el primer lugar de la tabla general y las Potosinas en el diecisiete.

Los primeros 45 minutos corrieron y las jugadas no se hicieron esperar.

Rayadas venía a tierras potosinas a demostrar porque es el líder general y al minuto 2 cayó el primer tanto, todo producto de la pena máxima y cobrado correctamente por la goleadora Desiree Monsiváis.

Aunque todo parecía indicar que Monterrey dominaría el partido, Atlético de San Luis demostró la garra y empató al 16 con un gol de tiro libre por parte de Daniela Carrandi, destacar el excelente trabajo de esta jugadora, quien día a día demuestra la pasión y las ganas que tiene por el fútbol.

San Luis se mostraba como hace partidos no lo hacía, se veía fortalecido y motivado a ganar, lamentablemente sólo fueron 4 minutos de gloria y esperanza ya que al 20 se volvió a producir un penal a favor de Rayadas, ejecutado profesionalmente por Rebeca Bernal.

El marcador se mantenía 1-2 y el equipo potosino se veía con ganas de igualar los tantos.

La ilusión del encuentro, la esperanza de vencer al líder general se mantenía intacta.

Inició el segundo tiempo y al 60 se reanudó la cuenta de goles para el equipo rayado, Dinora Garza fue la autora del tercer tanto desde fuera del área.

Todo indicaba que los goles no iban a parar y Monterrey se iba armando de valor y confianza en el encuentro.

Atlético de San Luis estaba dando una mala y no esperada cara al partido, los ánimos se veían por los suelos y algunas jugadoras no traían la garra de jugar.

Toda actitud tiene su consecuencia y esto fue lo que le esperó a las potosinas.

Corría el 89 y Desiree Monsiváis no perdonó, mediante un tiro de esquina remató de cabeza al arco de la portera Monreal, anotando el cuarto tanto.
Monterrey no conforme con el resultado, decidió finiquitar el partido con un quinto gol de Jazmín Aguas antes de finalizar.

El marcador parece ya no sorprender, San Luis nuevamente pierde y esta vez 1-5 contra Rayadas.

Los problemas se notan y los cambios no se ven reflejados, el cuerpo técnico sigue teniendo trabajo que hacer y nada parecer fluir.

¿Qué medidas se tendrán que tomar para poder ver de nuevo una victoria?