Atlético San Luis vence a Cruz Azul y logra su primer triunfo del torneo

DEPORTES, SCORE

En duelo correspondiente a la Jornada 5 del Torneo Apertura 2022 de la Liga BBVA MX Femenil, Atlético de San Luis derrotó 2-1 a Cruz Azul, en un partido donde remontaron el marcador y consiguieron su primer triunfo, no solo en el Alfonso Lastras, sino del torneo.

Los goles por parte de las dirigidas por Fernando Samayoa fueron obra de Estefanía Izaguirre quien entró de cambió y emparejó las acciones, aunque en los últimos minutos, Bea Parra marcó el gol del triunfo 2-1; además de celebrar su cumpleaños. Por parte de las celestes, anotó Claudia Cid en el primer tiempo.

Para la Jornada 6, Atlético de San Luis visita a Pumas en Ciudad Universitaria, mientras que Cruz Azul recibe a las Guerreras de Santos Laguna en La Noria.