Barcelona asegura su pase a Cuartos de Final de la Champions League tras vencer al Nápoles

Barcelona logró su boleto a los Cuartos de Final de la Champions League al vencer al Nápoles con un marcador global de 4-2. En un emocionante encuentro disputado en el Estadio Olímpico de Montjuic ante más de 45 mil aficionados, los blaugranas se impusieron con goles de Fermín López, Joao Félix y Robert Lewandowski.

El partido inició con intensidad, con los locales generando varias oportunidades de gol en los primeros minutos. A los 15 minutos, Barcelona tomó ventaja en el marcador con un gol de Fermín López tras un centro de Raphinha. Poco después, Joao Cancelo aumentó la ventaja para el Barcelona con un gol aprovechando un rebote.

A pesar del dominio del Barcelona, Nápoles no se rindió y recortó distancias con un gol de Amir Rrahmani al 29′. En la segunda mitad, los visitantes buscaron igualar el marcador, pero Barcelona mantuvo su ventaja. A pesar de varios intentos de ambos equipos para cambiar el marcador, fue Robert Lewandowski quien selló la eliminatoria con un gol al minuto 83.

Con este triunfo, Barcelona se une a equipos como Bayern Múnich, PSG, Real Madrid y Manchester City en los Cuartos de Final de la Champions League. El sorteo de los enfrentamientos se llevará a cabo el próximo viernes 15 de marzo a las 05:00 horas (Tiempo del Centro de la Ciudad de México).