Con gran remontada, Atlético San Luis se impone 3-1 a Santos en casa

El Atlético de San Luis consiguió una espectacular remontada ante Santos Laguna, venciendo 3-1 en un emocionante encuentro disputado en el estadio Alfonso Lastras. Santos Laguna se adelantó rápidamente con un gol de Anthony Lozano al minuto 15, pero los potosinos dominaron el juego desde entonces, aunque sin poder marcar en el primer tiempo.

La reacción del equipo dirigido por Domenic Torrent llegó en la segunda mitad, cuando al minuto 49 Óscar Macías igualó el marcador con un cabezazo imparable. Apenas tres minutos después, Luis Nájera puso en ventaja al Atlético con otro certero cabezazo, y al minuto 77 Daniel Guillén sentenció el encuentro con un remate potente para sellar el 3-1 definitivo.

Santos Laguna, a pesar de empezar ganando, se desmoronó tras el empate y no logró reaccionar, acumulando otra derrota en su irregular torneo bajo el mando de Ignacio Ambriz. Por su parte, el Atlético de San Luis sigue mostrando fortaleza en casa, donde ya ha derrotado a equipos grandes como América y Cruz Azul.