Con Wolverhampton, Raúl Jiménez anota su gol 50 en Europa

El delantero mexicano, Raúl Jiménez marcó su gol 50 en Europa, y lo hizo en el duelo de Vuelta del Wolverhampton contra Crusaders en la segunda ronda clasificatoria de la Europa League.

Jiménez ha conseguido anotar 31 con Benfica, 18 con los Wolves y uno con el Atlético de Madrid.

El atacante mexicano marcó el tanto del empate ante Crusaders, lo que les permite mantener la ilusión del equipo inglés por seguir vivo en el torneo.

Jiménez hizo el primer gol de su equipo a los 15 minutos, y así empató el marcador del partido, luego de que los irlandeses se pusieron al frente en el marcador con un autogol de Ryan Bennet.

Los Wolves llegaron a este encuentro con un marcador global de 2-0 a favor, el cual lo consiguieron en la Ida que se disputó en Molineux, duelo en el que Jiménez jugó el segundo tiempo y estuvo cerca de anotar pero su puntería no estuvo fina.