Dorados abandona el útlimo lugar de la porcentual

Uncategorized

El Gran Pez derrotó al Puebla 1-0 con gol de Christian Suárez, victoria que le sirvió para dejar el fondo de la lucha por el descenso.
Dorados consiguió tres puntos de oro al vencer en casa al Puebla 1-0, y con ello abandonaron el fondo de la tabla porcentual.

El encuentro comenzó trabado, con pocas jugadas de peligro, y fue hasta el minuto 28 cuando el equipo local tuvo una oportunidad importante cuando Giovani Hernández mandó un disparo de media distancia por encima de la portería.

Al 30′ fue Nurse quien tuvo otra clara ya que ganó el balón, lo condujo hasta el área y mandó un disparo al cuerpo del portero.

Otra vez el Gran Pez puso a temblar al rival cuando Walter Ayoví disparó de pierna zurda en los linderos del área, pero mandó el balón a las manos del arquero antes de que terminara la primera mitad.

Para el segundo tiempo, el partido volvió a trabarse sin generarse jugadas de peligro en las áreas.

Fue hasta el minuto 74 que los locales volvieron a estar cerca del gol tras un remate de cabeza de Fernando Arce que terminó en el travesaño.

El gol cayó hasta el 79′ gracias a un disparo de Christian Suárez en el área chica que venció al cancerbero.

Fuente: Record