España domina a Croacia con una contundente actuación

España se posicionó como favorita en la Eurocopa tras un contundente 3-0 contra Croacia, mostrando un fútbol renovado en estilo y jugadores. El partido se decidió en los primeros 45 minutos, donde los españoles dominaron completamente a una Croacia que no encontró su ritmo.

La primera anotación llegó al minuto 29, cuando Álvaro Morata, aprovechando una inteligente asistencia de Cucurella, marcó el 1-0 con un disparo cruzado. Apenas tres minutos después, Fabián Ruiz aumentó la ventaja con un golazo tras dos hábiles recortes dentro del área grande, colocando el balón fuera del alcance del portero croata.

El tercer gol llegó de la mano de Dani Carvajal, quien sin marca en el área chica, empujó el balón para anotar su primer gol con la selección. Con 45 minutos jugados, el marcador ya parecía definitivo, dejando a una Croacia sin respuestas y visiblemente afectada.

En la segunda mitad, el juego se mantuvo equilibrado pero con menos intensidad por parte de España. El momento más destacado fue un penal a favor de Croacia que Petkovic falló al estrellarlo en el palo. Perisic, en el rebote, asistió a Petkovic nuevamente, pero el gol fue anulado por el VAR debido a una invasión en el área durante el cobro.