¡Liga MX se impone con autoridad! Golea 4-1 a la MLS en el All-Star Game

La Liga MX demostró su calidad y superioridad en el All-Star Game de 2024, goleando 4-1 a las estrellas de la Major League Soccer (MLS) en el Lower.com Field, hogar del Columbus Crew. Esta victoria marca la primera vez que el equipo mexicano se impone en este tipo de enfrentamientos.

Desde el inicio del partido, el equipo dirigido por André Jardine, técnico del América, mostró un dominio absoluto. El primer gol llegó a los 16 minutos cuando Germán Berterame, con un cabezazo preciso tras un centro de Jonathan Dos Santos, abrió el marcador para la Liga MX. La MLS igualó rápidamente con un tanto de Juan Camilo Hernández, pero la paridad no duró mucho.

A los 30 minutos, Oussama Idrissi volvió a poner en ventaja a la Liga MX con un impresionante tiro desde el borde del área, tras una jugada de tiro de esquina corto. La segunda mitad fue testigo de un espectáculo aún mayor, con Juan Brunetta, elegido MVP del partido, anotando el tercer gol para la Liga MX tras una jugada iniciada por el ‘Chino’ Huerta. Maxi Meza cerró la cuenta a los 70 minutos con un remate asistido por Brunetta, sellando el marcador en 4-1.

Este resultado no solo significa una victoria histórica para la Liga MX, sino que también rompe la racha de derrotas en encuentros anteriores con la MLS. En 2021, la MLS se impuso en penales tras un empate 1-1 en tiempo regular, y en 2022, ganó 2-1 en tiempo regular.

La actuación de la Liga MX en Columbus resalta el talento y la competitividad de sus jugadores, subrayando su capacidad para desafiar y superar a los mejores de la MLS. La victoria de 4-1 es un claro mensaje de la fuerza de la Liga MX en el fútbol internacional.