México aplasta a Panamá y avanza a la final de la Nations League de Concacaf

En el AT&T Stadium, México demostró su superioridad al vencer por 3-0 a la selección de Panamá, asegurando así su lugar en la final de la Nations League de Concacaf y manteniendo viva su ambición por el título.

El equipo dirigido por Jaime Lozano no tuvo que esforzarse demasiado para imponerse, mostrando contundencia desde los primeros minutos del partido. La sorpresa de Julián Quiñones como titular resultó acertada, mientras que el liderazgo de Edson Álvarez y la experiencia de Guillermo Ochoa fueron determinantes.

Edson Álvarez abrió el marcador con un cabezazo al minuto 40, seguido de otro gol de Quiñones tres minutos después. Mientras tanto, Memo Ochoa se lució con atajadas cruciales que mantuvieron a México en control del partido.

Los más de 40 mil aficionados presentes en el estadio, mayormente mexicanos, celebraron cada acción del equipo nacional, especialmente las intervenciones de Ochoa y la entrada de Hirving Lozano en lugar de Quiñones.

En la segunda mitad, Orbelín Pineda selló la victoria con un golazo, consolidando así la goleada y asegurando un paso contundente hacia la final de la Nations League.

Esta será la segunda final en tres ediciones para México en esta competencia. Con un subcampeonato y un tercer lugar en sus antecedentes, el equipo mexicano buscará arrebatarle el trono a Estados Unidos, su rival histórico, en el próximo enfrentamiento que se llevará a cabo en el AT&T Stadium.

El choque entre México y Estados Unidos promete ser un nuevo episodio emocionante en la mayor rivalidad de la Concacaf. Para Jaime Lozano y su equipo, no hay margen de error en esta importante cita.