México vence 3-1 a Canada, en la copa ora

DESTACADOS

Minuto 90+3: ¡Fin del partido! México vence 3-1 a Canadá y tiene casi asegurado su pase a los cuartos de final de la Copa Oro 2019; su próximo partido será el domingo ante Martinica.

Minuto 90: ¡Se cumple el tiempo pactado, ya se juega la compensación! México se llevará los 3 puntos y prácticamente amarra la clasificación a la siguiente fase.

Minuto 87: ¡David! Aprovecha otro descuido mexicano y sorprende con disparo de pierna derecha que pasa apenas por encima de la portería de Guillermo Ochoa.

Minuto 85: ¡Cuenta regresiva! Solo quedan 5 minutos del tiempo corrido en el cronómetro del estadio de los Denver Broncos.

Minuto 78: ¡Qué duro golpe se lleva Raúl Jiménez; Kaye es amonestado por su violenta entrada.

Minuto 77: ¡Goooool de México! Jugadón del Brujo Antuna, quien recorta en el área, cede para Guardado quien remata de derecha para su segundo tanto del partido, que ya está 3-1.

Minuto 76: ¡Gol de Lucas Cavallini! Regala la pelota Araujo, David la deja a Cavallini quien solo empuja la esférica al fondo de las redes para el 2-1.

Minuto 75: ¡Cerca Canadá! Osorio manda un disparo muy peligroso que pasa apenas por un costado del palo derecho de Ochoa.

Minuto 73: ¡Cambio del Tata! Sale Jona dos Santos por Carlos Rodríguez.

Minuto 68: ¡Cambio mexicano! Ente Chapo Montes y sale Alvarado.

Minuto 67: ¡Davis! Desborda y deja atrás a su rival mexicano, pero es tan zurdo que tiene que recurrir a un taco para dejar atrás la pelota al no poder centrar de derecha.

Minuto 65: ¡Doble cambio! Scott Arfield va por Will Johnson y Jonathan Osorio ingresa por Russell Teibert en Canadá.

Minuto 64: ¡Buen rechace de Araujo! Centro al área mexicana y el defensor del Celta de Vigo luce poderoso en su juego áereo.

Minuto 60: ¡Cambio canadiense! Jonathan David entra por Cyle Larin.

Minuto 59: ¡Borjan! La saca del ángulo el portero canadiense, tras un buen remate de Raúl Jiménez.

Minuto 57: ¡Qué entrada! Cavallini le pega fuerte a Edson como si se tratara de un Puebla-América.

Minuto 54: ¡Gooool de Andrés Guardado! Como en sus primeros juegos tras debutar en el Atlas, “El Principito” se manda un zurdazo que termina en la escuadra izquierda de la portería de la Hoja de Maple para el 2-0.

Minuto 53: ¡Davis! Ingresa con pelota controlada al área, Reyes es permisivo y cruza su remate apenas por un costado del marco.

Minuto 49: ¡Pésimo remate! Gallardo centra pasado y Antuna no logra ni rematar ni recentrar de forma oportuna en una nueva jugada que desperdicia el Tri.

Minuto 47: ¡Se cae Guardado! Llega a línea de fondo como en los viejos tiempos pero no le alcanza para mandar un servicio de forma correcta.

Minuto 46: ¡Comienza la segunda mitad! El balón vuelve a rodar en el estadio de los Denver Broncos.

Minuto 45: ¡Se termina el primer tiempo! Pita el juez central para poner pausa momentánea a un partido trastabillado y con pocas oportunidades de gol para el conjunto del Tata.

Minuto 43: ¡Cavallini! El atacante del Puebla entra como locomotora al área y dispara, pero Ochoa tapa bien.

Minuto 42: ¡Antuna! Llega a línea de fondo pero no direcciona bien su servicio que termina en manos del portero rival.

Minuto 40: ¡¡¡Gooool de México!!! Roberto Alvarado se encuentra una pelota a modo en el área tras rechace del portero canadiense y clava el primero.

Minuto 37: ¡Desperdicia Canadá! Cobro de tiro de esquina pasado, luego una serie de rebotes deja la pelota en las manos de Memo Ochoa.

Minuto 34: ¡Cambio! Va Andrés Guardado en sustitución del lesionado Erick Gutiérrez,una lástima lo del joven del PSV.

Minuto 33: ¡Recibe una dura entrada Erick Gutiérrez! Parece estar muy lastimado, Jiménez ya pidió el cambio de su compañero.

Minuto 28: ¡Jonathan dos Santos casi inaugura el marcador! Acaba de tener la ocasión más clara del partido; servicio por izquierda de Jesús Gallardo que remata de volea el centrocampista del Galaxy pero el balón pasa por encima de la meta de Borjan.

Minuto 17: Falta de Jonathan dos Santos en el medio campo que rozó la tarjeta amarilla, pero se salvó de ser amonestado.

Minuto 8: ¡Fuera de juego! Cyle Larin es pillado en posición adelantada en una marcación muy polémica. El delantero de Canadá se encontraba prácticamente en línea.

Minuto 4: ¡Cerca! Cobro de falta en la zona del tiro de esquina, Edson Álvarez  intentapero no puede rematar tras el endeble rechace canadiense.

Minuto 1: ¡Comienza el partido! El equipo de Martino busca goles y dar espectáculo en el choque por le liderato del Grupo A de la Copa Oro.View image on Twitter