¡No te Pierdas el Cross Country ‘Corre Media Luna 2024’

El evento Cross Country “Corre Media Luna 2024”, organizado por Víctor Silva, promete ser espectacular. Se están haciendo los últimos ajustes a la ruta para asegurar que los participantes disfruten de una carrera atlética de primera calidad.

La invitación está abierta para toda la comunidad runner de San Luis Potosí y de otras entidades. La carrera se llevará a cabo el próximo 7 de julio en Rioverde, San Luis Potosí, con distancias de 5 y 10 kilómetros. Los corredores pueden correr, trotar o caminar, pero deben terminar el recorrido. La salida y meta estarán en La Media Luna, comenzando a las 8:00 horas.

Las categorías disponibles son Libre (19 a 39 años), Master (40 a 49 años) y Master Plus (50 años en adelante), tanto para hombres como mujeres. La inscripción tiene un costo de 450 pesos.

Se otorgarán trofeos al primer, segundo y tercer lugar de cada categoría y rama. La entrega de kits será el sábado 6 de julio en MTBikerío, de 12:00 a 18:00 horas. El paquete de corredor incluye una playera drifit, chip y número oficial, medalla conmemorativa al cruzar la meta, certificado digital de tiempo, foto digital, hidratación en ruta y meta, seguridad vial y marcación en la ruta atlética.

El recorrido incluye campo traviesa con ascensos, descensos y cruzando cuerpos de agua ligeros pero divertidos, ofreciendo un desafío en los 5 o 10 kilómetros y la oportunidad de disfrutar de los bellos parajes de la zona.

Las inscripciones ya están abiertas y se pueden realizar en tres módulos: Moda Elis en Cárdenas, MTBikerío en Rioverde, y tienda Salvajes Outdoors en San Luis Potosí capital. Para más información, se puede contactar al WhatsApp 4871385225.