POLÍTICA DE PRIVACIDAD – Antena San Luis

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

CORPORATIVO MAZ informa respecto al uso y protección de los datos personales de nuestros lectores, recabados a través del sitio web (www.antenasanluis.mx) y la aplicación móvil de Antena San Luis, medio de comunicación con domicilio en avenida Real de Lomas #1015, torre 2, 5to piso, Lomas Cuarta Sección, CP: 78216, San Luis Potosí, San Luis Potosí, México. Esta política se rige con base en lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación.

A través de nuestra página web www.antenasanluis.mx únicamente se recopila información sobre su sistema operativo, tipo de navegador y la dirección IP; estos datos nos ayudan a mejorar nuestro alcance en motores de búsqueda en línea y redes sociales.

Por medio de nuestra aplicación móvil denominada Antena San Luis, disponible a través de la App Store para IOS y Google Play para Android, CORPORATIVO MAZ recaba datos personales que incluyen nombre, número telefónico y correo electrónico. Estos datos se almacenan con el único propósito de generar información estadística sobre la cantidad de usuarios que se registran y acceden a nuestra aplicación móvil, así como su preferencia respecto al contenido que visitan.

Sus datos personales no serán distribuidos o comercializados. Por ningún motivo tendrán acceso a esta información personas ajenas al CORPORATIVO MAZ y a Antena San Luis. Es necesario señalar que nuestra aplicación móvil no recopila datos personales sensibles.

Las notas informativas alojadas en nuestro sitio web y aplicación móvil pueden contener enlaces a páginas electrónicas externas, con el fin de ofrecer información integra de acuerdo con nuestro Código de Ética; en dichas páginas web no tenemos injerencia o control, por lo que los datos personales proporcionados por el usuario serán responsabilidad de los mismos. Por esta razón invitamos a nuestros lectores a leer las políticas de privacidad de cada sitio.

Para cualquier duda y/o aclaración relacionada con este Aviso de Privacidad, puede contactarnos vía telefónica al 444 284 3265 o por medio de nuestro correo electrónico [email protected]