Squash cierra con dos platas la ON

Uncategorized

* La pareja conformada por Michelle Almonaci y Alessia Flores se llevaron la plata en la categoría Juvenil Menor

* Por equipos la tripleta potosina de la categoría Infantil Mayor se colocó en el segundo puesto

Con la conquista de dos medallas de plata la delegación potosina de Squash finalizó su participación en la Olimpiada Nacional 2015, deporte que tuvo como escenario la Casa de Raquetas del Centro de Alto Rendimiento “Niños Héroes” de la capital regiomontana.

La tripleta potosina conformada por Fátima Morado, Sofía Villagómez y Daniela de León, se quedó con la medalla de plata en la categoría Infantil Mayor tras caer ante el equipo de Jalisco integrado por Janeth Aguilera, Fabiola Caballero y Miriam Ortíz, con marcador de 2 juegos a 1.

En la categoría Juvenil Menor Femenil; Michelle Almonaci y Alessia Flores, caen en la final ante la pareja jalisciense conformada por Janeth Aguilera y Fabiola Cabalero con parciales de 8-11, 11-2 y 11-3; para que Jalisco se quedara con el oro y SLP la plata.

Con esto la delegación potosina de squash finalizó con la conquista de dos medallas de plata y dos más de bronce, estas últimas conquistadas por Michelle Almonaci en individual Juvenil Menor y la segunda por el equipo de esta categoría.

San Luis Potosí tras 41 días de competencia, sumó un total de 99 preseas, producto de 31 medallas de oro, 32 de plata y 36 de bronce, alcanzadas en deportes como el Natación, Racquetbol, Patines Sobre Ruedas, Levantamiento de Pesas, Atletismo, Tiro con Arco, Ciclismo, Ajedrez, Karate, Taekwondo, Gimnasia Artística.

Además de Squash, Luchas Asociadas, Boxeo, Futbol Asociación, Frontón, Voleibol, Judo, Aguas Abiertas y Nado Sincronizando.

Fuente: Código San Luis