Tigres – 3 Internacional – 1

Uncategorized

93:00 | Se acabó el partido. Tigres está en la final de la Copa Libertadores

91:00 | Falta sobre Nahuel Guzmán

90:00 | Gignac roba el balón al defensa y clarea al portero, pero le marcan falta. Se agregan 3 minutos

88:00 | Goool de Inter, Lisandro define tras diagonal matona

86:00 | Gran jugada de Tigres, centro  de Sobis que remata de bolea Gignac pero Alisson ataja; en el rebote vuelven a atacar, pero se pierde la sorpresa

84:00 | Tiro de esquina para Inter, apenas el cuarto a favor de los brasileños en todo el partido

83:00 | Cambio de Tigres: sale Damm, entra Gerardo Lugo

80:00 | Recta final del partido. Tigres está con pie y medio de la final

77:00 | Inter llega a línea de fondo, sacan centro, pero el Gringo mata el balón con el pecho y se lo entrega a Nahuel. Cambio de Inter: sale William, entra Moura

75:00 | Sobis roba el balón en el área, da pase a Gignac pero éste no conecta el balón con ventaja; se pierden del cuarto

73:00 | Cambio de ambos equipos: Aquino deja el campo por molestias, en su lugar ingresa Damián Álvarez; sale Valdivia, entra Alex

71:00 | Aquino se encuentra de frente al área, dispara pero el balón se va por arriba

70:00 | Inter no puede descifrar el juego de Tigres. Los felinos controlan el partido con tranquilidad

68:00 | Trazo a línea de fondo para Aquino pero se le acaba la cancha y ya no puede centrar

66:00 | Disparo de Arévalo desde media distancia, pero Alisson mide bien el balón y controla

59:00 | Lisandro remato en el área felina pero Nahuel ataja y manda a córner

56:00 | Gooool de Tigres, el Cacha Arévalo define de palomita

50:00 | El arquero ataja la pena máxima que cobró Rafael Sobis

49:00 | Penal a favor de Tigres, Aquino cae en el área

46:00 | Inicia el complemento Los equipos regresan al terreno de juego, listos para el segundo tiempo

45:00 | Se termina la primera parte

45:00 | Juninho cobra pero su disparo se va arriba del marco de Alisson

45:00 | Falta sobre Gignac apenas afuera del área del Inter

41:00 | Cae Sobis en los linderos del área, pero el árbitro no marca falta

40:00 | Gooool de Tigres. Tras trazo largo del Gringo Torres a zona de gol, el defensa Jeferson mide mal y hace gol en propia puerta

39:00 | Disparo fuerte de Valdivia que detiene Nahuel

37:00 | Tuca pone a toda su banca a calentar

36:00 | Amonestación para el gringo Torres por entrada sobre Valdivia en jugada manifiesta de gol

31:00 | Otro fuera de lugar de Gignac, cuando los felinos intentaban hacer contragolpe

29:00 | Alisson toma el balón, Tigres sigue tocando la puerta del Inter en busca de ampliar el marcador

25:00 | Gignac remata en el área en busca del segundo, pero su disparo se va encima de la puerta de Alisson

23:00 | Inter quiere despertar, Valdivia orquesta una ofensiva pero la defensiva de Tigres regresa a tiempo

20:00 | Tigres toma el control del partido

17:00 | Gooooool de Tigres, Gignac abre el marcador con certero remate

15:00 | Aquino vuela el balón tras diagonal que le cede Gignac

12:00 | La posesión del balón es de los visitantes, hasta ahora, el balón se compite más en territorio de Tigres

11:00 | La defensiva felina juega con Guzmán, que tiene que reventar tras la presión de la ofensiva del Inter

10:00 | El Inter se aproxima al área por conducto de D’Alessandro, pero Arévalo desvía a tiempo y manda a tiro de esquina

07:00 | Tras el cobro, el balón pega en la barrera y se va a córner

06:00 | Falta de Rivas en los linderos del área felina, tiro libre para Internacional

04:00 | Centro de Gignac que no puede conectar ninguno de sus compañeros; saque de meta para Inter

03:00 | Primera posición adelantada de Tigres

01:00 | Se detiene brevemente el partido, por un pelotazo que recibió William en la entrepierna

00:00 | ¡Comienza el partido en el Universitario de Nuevo León!

Se entonan los himnos de México y Brasil

Se celebra el protocolo previo al partido en el Volcán

Alineación Internacional: Alisson; William, Ernando, Juan, Jeferson; Dourado, Aránguiz, Valdívia  D’Alessandro; Nilmar, Lisandro

Alineación Tigres: Nahuel; Rivas, Juninho, Jiménez, Torres,; Arévalo, Pizarro, Damm, Aquino; Sobis, Gignac.

Tigres e Internacional definen el último pase a la Gran Final de la Copa Libertadores. El Inter de Porto Alegre lleva la ventaja, pero los felinos ya mostraron su capacidad en el juego de ida.

El cuadro del Tuca Ferretti ya se encuentra listo para clasificar a su primera final de Copa Libertadores, mientras que los brasileños ya reconocieron el estadio Universitario.

Mientras tanto en las redes sociales, Tigres fomenta la unidad entre la afición de la Liga MX, para que apoye al club en el certamen continental.

Fuente: Futbol Total.