
Rioverde, SLP.- A pesar de ser temporada de cuaresma las ventas en los pescados y mariscos no han presentado ningún repunte, aseveró Luis Castillo Martínez, comerciante del ramo.
Mencionó que esta situación es atribuible a la competencia que se tiene además de que la tradición de no comer carne roja en esta época se ha estado perdiendo.
Castillo Martínez, consideró que con el paso del tiempo las nuevas generaciones poco son los que siguen las tradiciones que se tenían en antaño sobre el consumo de productos del mar en esta temporada.
Sin embargo, reconoció que el dejar a un lado las carnes rojas para de esta manera consumir productos del mar es considerada una tendencia a la baja al ser las generaciones jóvenes quienes están perdiendo estas tradiciones.
Respecto a los precios de los productos mencionó que hasta el momento, no se han incrementado, siendo constantes e incluso en algunos de los casos más económicos que con anterioridad.
Sin embargo otra de las competencias que se han considerado es el uso de los productos enlatados como sardinas y atún.
Por último el comerciante invitó a la población a continuar con el consumo de los pescados y mariscos que se encuentran en precios al alcance de la población, además de contener gran aprovechamiento nutricional para las personas.
http://planoinformativo.com/regional/id/241871/noticia/a-la-baja-venta-de-productos-del-mar.html
Pingback: cincinnati jewelry store
Pingback: 먹튀검증 사이트
Pingback: 릴게임사이트
Pingback: 먹튀폴리스 먹튀
Pingback: 오션파라다이스 다운로드
Pingback: 가졸놀이터
Pingback: 안전놀이터
Pingback: 먹튀폴리스 검증업체
Pingback: đồ xóc đĩa bịp
Pingback: kanadoll 評判
Pingback: 먹튀다자바
Pingback: quitting
Pingback: 10th Class Result 2019 Rawalpindi Board
Pingback: 토토사이트추천
Pingback: Stone island