
El día de mañana en la plazoleta de la Plaza de Fundadores aproximadamente 20 restauranteros presentarán platillos típicos de las cuatro regiones del estado
Como parte de las actividades y atractivos referentes a la temporada vacacional de Semana Santa, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (Canirac) en San Luis Potosí, llevarán a cabo el día de mañana la muestra gastronómica en la plazoleta de la Plaza de Fundadores, así lo informó la presidenta de la cámara, Beatriz Izaguirre Ruíz.
Indicó que serán aproximadamente 20 restauranteros los que se darán a conocer con la presentación de platillos típicos de las cuatro regiones del estado, con precios muy accesibles para que puedan adquirirlos con facilidad, asimismo aseveró que se espera la asistencia de más de 800 personas entre turistas que aún permanezcan en territorio potosino y los habitantes de la capital.
En el evento participarán todo tipo de restaurantes, a fin llegar al gusto de todos los asistentes y que de esta manera no sólo conozcan la gastronomía de la región, sino que logre colocarse como la predilecta, “tendremos restaurantes de antojitos, mariscos, carnes, platillos mexicanos, con la finalidad de llegar al gusto del comenzar”, argumentó la líder restaurantera.
Finalmente Izaguirre Ruíz, acotó que la Canirac se encuentra en etapa de promoción a nivel nacional, ya que a principios del mes en curso, se realizó una muestra gastronómica en la Ciudad de México, misma que contó con la participación de restauranteros potosinos, es así como se pretende colocar en el gusto de la ciudadanía la industria restaurantera del estado con lo mejor de su cocina.
Exprés: http://elexpres.com/noticias/news-display.php?story_id=38473
Facebook
Twitter
Instagram
RSS