Una derrota más a la casa

La historia, la afición y las ganas de tener el comienzo de algo grande, se ve ampliamente reflejado en el corazón y en el futbol de las jugadoras del Atlético de San Luis Femenil.

Este Lunes 22 de Julio visitaron el Estadio Akron, donde tras venir de una triste derrota, se levantaron desde el comienzo del partido.

Su trabajo con el Director Técnico Martín Casas rindió frutos al minuto 27, mediante un tiro de esquina a favor del Atlético, Estefanía Izaguirre aprovechó el rechace de la defensa de Guadalajara y con un potente tiro mandó el balón a las redes de Blanca Félix.

7 minutos de gloria y triunfo cubrieron al Atlético, hasta que en el 34′ Nicole Pérez anotó el empate para Chivas mediante la pena máxima.
Con faltas, fuera de lugar, tarjeta amarilla para el DT potosino, tiros de esquina, reclamos y buen futbol, fue la manera en que el partido llegó al final de la primera parte.

Al segundo tiempo, el Atlético salió ilusionado y entusiasmado a buscar la victoria. Lamentablemente al 72′ Tania Morales de Chivas, se llenó de gloria al marcar el segundo tanto para la escuadra rojiblanca.

Con destacadas actuaciones por parte de las jugadoras potosinas, como la portera Cintia Monreal, quien fue una verdadera muralla para las de Guadalajara, y la delantera Estefanía Izaguirre, que estuvo en busca del gol más de una vez.

El equipo del Atlético de San Luis regresa a casa con una triste derrota más pero con un gol más anotado.

Esperemos que el próximo Lunes 29 de Julio a las 20:00 horas, se lleven los primeros 3 puntos en casa contra las Águila del América.