Atlas goleó al Atlético de San Luis y se confirma como sublíder del torneo

Atlas no da su brazo a torcer y se aferra a la segunda posición de la tabla general. En su visita al Alfonso Lastras, los Zorros derrotaron 2-6 al Atlético San Luis.

Desde el arranque del partido los de La Academia se apoderaron de la pelota e inmediatamente buscaron abrir el marcador. Sin presión alguna, Hugo Nervo adelantó a los Zorros en el marcador, tras un tiro de esquina que cobró Luis Reyes.

Cerca de la media, nuevamente el argentino anotó su segundo tanto. Con la misma jugada que en su primer gol, Nervo marcó y convirtió su doblete para ampliar el registro de los Zorros en la pizarra.

Posteriormente, Julio Furch hizo el tercer tanto de los visitantes, quien remató luego de un servicio de Julián Quiñones. Antes del descanso, el colombiano que mandó el servicio para Furch colocó el 0-3, tras ser asistido por Jairo Torres.

Al retomar el partido, la escuadra de Marcelo Méndez acortó la ventaja gracias a la participación de Germán Berterame. Sin embargo, los de Jalisco continuaron creciendo su cuenta y Jairo Torres colocó 1-5 al minuto 70.

IMAGO7

Julio Furch festeja su anotación | IMAGO7

La feria de goles continuaba en el Alfonso Lastras, pues dar un gran paso rumbo a la recta final de la competencia, Luis Reyes completó la goleada de los Zorros; sin embargo, Jhon Duque anotó el segundo tanto para los potosinos.