Ganar, ¿solo funciona en casa para el Atlético de San Luis Femenil?

En el arranque de la jornada 7 de la Liga BBVA MX Femenil, Monarcas vs Atlético de San Luis Femenil se verían las caras, siendo las potosinas visitantes en el Estadio Morelos.

Corrieron los primeros minutos del encuentro y el equipo de San Luis Potosí parecía tener el control, y daban esperanzas de llevarse los 3 puntos pero, en el minuto 20, María Guadalupe Cruzaley en un remate de cabeza adelantó a Monarcas, y puso el 1-0.

La anotación dejó a un Atlético de San Luis cabizbajo y afectó directamente su forma de jugar. Pasaron los minutos y el equipo de Morelia continuó con el dominio del partido.

El DT Martín Casas decidió hacer un cambio estratégico y debutar a una de sus jugadoras, entró Erika Muñoz y salió Belkis Escalante, lamentablemente el cambio no hizo efecto y al 36 Monarcas metió su segundo tanto, obra de Alejandra Calderón tras un despiste de la defensiva potosina que perdió el balón en mediocampo.

De esta manera terminó el primer tiempo, con un marcador de 2-0.

Los 45 minutos restantes aún parecían ser suficientes para pensar en un empate por parte de las potosinas y se esperaba ver más empuje de su parte, pero el tiempo siguió transcurriendo y el gol nunca cayó. Por el contrario, se veían más llegadas por parte de las morelenses y la posibilidad de un doloroso tercer gol.

El segundo tiempo terminó y el marcador se mantuvo, dándole los 3 puntos al equipo de Morelos.

Sin duda duele ver al equipo potosino caer de nuevo tras un par de victorias, esperamos la derrota no se convierta en una mala racha y el próximo lunes 26 de Agosto a las 20:00 horas se recupere la victoria contra el equipo de Querétaro.